返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北铭优新材料有限公司

硒粉,亚硒酸钠,二氧化硒,氟硅酸钠,氧化钠,氢氧化钠

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡薇
  • 电话:027-83385977
  • 手机:15072339692
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 富硒肥料亚硒酸钠45%硒含量供应
富硒肥料亚硒酸钠45%硒含量供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:954富硒肥料亚硒酸钠45%硒含量供应 
规格: 25公斤/桶
硒含量: 44.7%
性状: 白色粉末
单价: 150.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 09:37
  询价
详细信息
      亚硒酸钠饲料工业中,硒是近年来格外引起重视的微量元素,它具有一定的营养功能,存在于肌体的所有细胞中,以谷胱甘肽氧化酶的形式保护细胞膜不被氧化,这种酶可将过氧化酯类还原,防止这类毒素在体内积累。硒在肌体内的作用近似于维生素E,且能代替部分维生素E的作用,还可调节维生素A、C、E和K在肌体内的吸收与消耗,还能影响氧化还原反应的速度,在生化过程中起到一定的催化作用。它参与体内蛋白质的合成,能提高母鸡的产蛋量、孵化率和幼仔成活率,并能预防畜禽患心肌、骨肌变性,肌坏死及营养不良等病.是畜禽维护生长和发育所必须的。畜禽 可通过十二指肠或瘤胃微生物直接从饲料中获得硒。亚硒酸钠是饲料加硒的最佳选择。 

名称:富硒肥  无机硒 

主要成分:硒

有机质含量:99%

含硒量:45% Min%

包装规格:25kg桶装

分子式: Na 2 SeO 3

分子量: 172.93

C.A.S. No:10102-18-8

性 状:白色粉末,溶于水,不溶于乙醇。

用 途:硒肥,硒水溶肥,全水溶硒,富硒肥料,硒元素,土壤易吸收,农作物易吸收,富硒茶叶,种植富硒草莓,富硒大米,富硒玉米,富硒麦芽等等

生物公司生产硒氨基酸、富硒酵母专用无机硒 硒

富硒水溶肥、控释掺混肥,无机硒土壤改良剂专用。   

特别注意:操作时,必须戴防护手套和口罩

我司己与全国多家生物农化公司合作亚硒酸钠,产品质量优质,价格优惠。欢迎来电详询。 

无机硒土壤改良剂专用。    硒被世界卫生组织确认并被科学家称为“生命火种”“视力保护神”和“抗癌之王”。具有令人瞩目的防治疾病的作用。

我国约有2/3地区属于国际公认的缺硒地区。其中近1/3又为严重的缺硒地区。全国有70%的人口在缺硒地区生活。微量元素硒的缺乏严重危害人们的健康,要象重视补碘一样重视贫硒地区的补硒工作。

中国预防医学科学院研究成果表明人体对硒的生理需要量膳食供给量标准为:日33—400微克硒。这一标准被国际联合组织(FAO/WHO/AEA)采用。
硒是人和动物必不可少的微量营养元素,硒在农业生产、人畜健康和环境保护中所占重要地位起来越受到关注。国内外大量资料表明,环境缺硒严重影响人和动物的健康。世界40多个国家土壤中缺硒,我国存在着一条由东北向西南延伸的低硒地带。如黑龙江属缺硒省份,大骨节病,克山病,心血管病及各种癌症均与缺硒有关。医学证明适量硒能增强免疫功能,抑制癌细胞生长,起到抗癌作用,对冠状动脉硬化供血不足有着良好的预防和治疗作用。
湖北铭优新材料有限公司,公司管理层从事化工行业8年余年,有着丰富的化工行业工作经验及雄厚的产业资源实力。本公司主要从事化工原料直销,其进货渠道非常可靠而稳定,地处江汉平原东部、长江中游,是中国中部地区的中心城市,重要交通枢纽。辐射全国发货方便,发货及时,价格优惠,质量保证,多年来,以专业出售,诚信经营为理念,收获了很多忠实的客户,一个电话,一条微信,随时满足您现在的所需,解决您的燃眉之急!

 

询价单
0条  相关评论